Problemas graves com passeio turístico no Chile incluindo separação da família e ônibus desconfortável

23/07/2026 às 23:18
NÃO FECHEM COM ESSA EMPRESA!!!! MUITO CHATEADA!!! Meu marido fechou com eles acreditando ser uma empresa séria que oferecesse segurança e tranquilidade pra nossa família, mas tivemos problemas do início ao fim do nosso passeio hoje. Estamos no Chile, nossa guia nos deixou na locadora de roupas e foi embora para o passeio. Eu e meu filho tivemos que viajar separados do meu marido por nao ter mais vagas na Van. Chegando no local, fui obrigada a entrar, nao deixaram meu marido entrar junto comigo e ainda ficamos quase 1 hora esperando ele entrar. A guia ***** agendou nossa aula de ski, mas nao incluiu meu marido. Quando ele foi agendar nao tinha vaga. Nao fizemos a aula. Ao ir embora, fomos os primeiros a chegar na Van e nos expulsaram! A GUIA ***** QUE ME PROMETEU NOS LEVAR JUNTOS NOS TRANSFERIU PARA UM ÔNIBUS EXTREMAMENTE DESCONFORTÁVEL. Eu e meu filho, uma criança que foi comemorar o aniversário na neve, fomos sentados no motor do ônibus!!!!!! ZERO ORGANIZAÇÃO, ZERO EMPATIA, ZERO RESPEITO, RAIVA, MUITA RAIVA DESSA EMPRESA.