Desconto não aplicado e falta de suporte da Turistur em Gramado

10/07/2025 às 20:06

Empresa não cumpre o que vende comprei alguns passeios em Gramado RS, esta empresa pediu para baixar turistur turismo , apresenta vários desctos em empresas parceiros deles, no dia 06.07.25 fui usar seus beneficios de descto na Churrascaria Espelho gaucho de Canela de 35%, na hora de pagar a conta a caixa bem [Editado pelo Reclame Aqui] por sinal disse q não sabia de nada q turistur estava usando sem autorização, questioneu ela só deu 5% descto qdo correto seria 35%. No dia seguinte estive no msm lugar por excurcao da propria turistur e o almoço foi na msm churrascaria, minha surpresa teve o descto e todos se conheciam estava em maior prosa a msm pessoa q disse um dia antes q não sabia de nada. Questei 2 guias e liguei na matriz da turistur pedindo acerto e questinando estou até agora aguardo retorno de todos na verdade não deram nem atenção, por isso não usem esta empresa para passeio não cumpre e ainda fazem propaganda enganosa,uma vergonha esta turistur Gramado RS, segue as fotos abaixo de qto paguei sem descto de 35%.

29/07/2025 às 16:16

Olá!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido em sua experiência conosco e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Esclarecemos que a Churrascaria Espelho Gaúcho é sim parceira do TurisPass, e o desconto informado está corretamente registrado em nosso aplicativo. No entanto, houve um erro pontual de comunicação interna da equipe do estabelecimento no momento da sua primeira visita, o que infelizmente impediu a aplicação do desconto integral, motivo pelo qual pedimos desculpas.

Reforçamos também que, ao adquirir o passeio "Tour Gramado e Canela", o cliente recebe gratuitamente o TurisPass, que dá direito a UMA utilização do desconto por estabelecimento. Após a utilização, o ******* considerado como "utilizado", como ocorreu na sua segunda visita à churrascaria, onde o benefício foi corretamente aplicado.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Atenciosamente,Equipe Turistur Turismo

29/07/2025 às 16:30

De novo vcs estão mentindo pq estive antes do passeio na primeira vez q fui usar não concederam descto, da segunda eu estaca com operadora, realmente vcs não cumpre com o fornecido no aplicativo. minha pergunta simples vcs irão reembolsar ou posso sequenciar o dossie nos orgaos publicos só estou pedindo o q direito de consumidor ok no agdo .!

02/08/2025 às 13:39

não usem está empresa propaganda enganosa não cumpre.

02/08/2025 às 13:40

não usem está empresa propaganda enganosa não cumpre.

11/10/2025 às 11:59

não cumpre combinado