Falta de compromisso, coação na venda de pacotes, informações incorretas e constrangimento em tour

Recife - PE
29/10/2025 às 03:54
Gostaria de deixa registrado aqui a falta de compromisso com seus clientes, acabamos contratando um pacote com a empresa.
Ao chegar no vôo, somos coagidos a fechar pacotes, passeios.
Os guias turísticos, toda hora e todo momento ficar falando que devemos compra pacotes e ingressos com eles pois será mas barato, isso acaba não sendo verdade..
Minha esposa ficou em muitos momentos constrangida com guia *****, fazendo comentários e brincadeiras com as pessoas dentro do ônibus que acabava pegando muito mal, não falou da cidade, como deveria fazer, nada de simpatia.
Pagamos o tour pra uva e vinho.
Um das maiores decepção que tivemos, eles apenas informa pra vc o horario no final que devemos espera no final dia, que devemos está pronto 6:20 manhã.
Lembrando que café da manhã do hotel sair às 7, eles não foram isso quando fechamos o pacote.. Liguei pra empresa na mesma hora informando que isso seria algo na qual eles deveriam falar antes,mas eles falaram que nada poderia ser feito, tudo paracer que efeito pra vc pagar mesmo estando pago. Liguei pra CVC lugar no qual e comprei tudo pra poder resolver mas até agora nada foi resolvido.
Acabamos não indo pq achamos muito injusto tudo que eles fizeram com gente.
Quero a devolução do meu dinheiro