Cancelamento do voo e passageiros sem suporte humano

Cosmópolis - SP

30/07/2026 às 19:48

Estávamos com o voo marcado para às 10:00 em Santiago-Chile com destino à São Paulo-Brasil, embarcamos e por problemas na aeronave fomos orientados a sair, somente às 12:00 confirmaram o cancelamento. Desde então a saga se iniciou, uma falta de respeito total com os passageiros do voo no aeroporto de Santiago, sem informações concretas, fomos direcionados a um ônibus e lá esperamos até às 16:00, porque precisava aguardar o ônibus encher de passageiros para que o ônibus fosse direcionado até o hotel selecionado, pois não teria mais voo no mesmo dia. Um detalhe é que ficamos todo esse tempo sem comer absolutamente nada, uma falta de respeito sem tamanho, burocracia, funcionários rindo da nossa cara pela situação. Pior experiência da vida em uma companhia aérea. Turkish Air-lines precisa rever os procedimentos de cancelamento e treinar seus funcionários, não são humanos, não sabem lidar com pessoas. Só Deus sabe que horas vamos comer já são 16:11, o trânsito nesse horário em Santiago é insano.

04/08/2026 às 15:00

Péssima experiência