Passageira com mobilidade reduzida enfrenta falta de assistência e dificuldades em voo e aeroportos

Materlândia - MG

12/09/2025 às 16:17

Eu estava na Capadócia com a minha irmã recém-operada. Ela tinha feito uma cirurgia no ombro e uma fratura no braço; foram colocados vários pinos. No bilhete aéreo, especificava-se a necessidade de cadeira de rodas, a qual estava especificada no bilhete aéreo. Haviam apenas 48 horas que ela tinha sido operada. Ao chegar em Istambul, na primeira conexão, a cadeira de rodas não estava à disposição, e a minha irmã teve que ir do terminal doméstico ao internacional andando. Durante o embarque não deram nenhuma assistência e ela ficou na fila em pé com muita dor e bastante debilitada.No aeroporto de Guarulhos, havia uma cadeira de rodas disponível que nos levou até o local de despacho de malas da LATAM e nos deixou lá. A minha irmã ficou sentada em frente a uma porta onde ventava muito. O rapaz que a conduziu disse que a responsabilidade era da LATAM dali para frente e foi embora nos deixando sem cadeira . Como era distante do banheiro ela tentou ir andando mas não aguentou e urinou nas calças.

11/02/2026 às 10:23

Empresa sem compromised