Reembolso negado após cancelamento de voo GRU-SCL pela Turkish Airlines

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 16:28
4 tickets de ajuda para pedir reembolso e nada. Tive um voo pela Turikish que seria dia 15/05/2026 trecho GRU-SCL, que foi cancelado. Nesse dia, meus pais me deixaram no aeroporto, quando recebi a informação de que o voo havia sido cancelado, e que os passageiros poderiam pegar um transfer para o Hotel Ibis. Na fila do transfer, um dos funcionarios da Turkish informou que casos como esse a Turkish oferece um voucher de 400 euros. Fui pro hotel, e mais tarde fomos informados de que o voo sairia no dia 16/05 às 05h. Liguei na Turkish (loja aeroporto e central de atendimento) e nao souberam nunca dizer que horas sairia o transfer pro aeroporto (hotel x aeroporto), mas que teria direito a reembolso se pegasse um taxi ou uber). Na recepcao do hotel tambem disseram que nao tinham informação sobre o transfer. Peguei um uber entao do hotel ate o aeroporto, e ja abri 4 tickets de ajuda pelo site da Turkish anexando o recibo da corrida, e nunca me solucionam, ou seja, nada de reembolso. E o pior é que nao se pode responder a resposta deles ao ticket, tem que abrir um novo pedido de ajuda. Pessimo. Ou seja, nada do que um funcionario deles diz se pode acreditar, porque um disse sobre o voucher de 400 euros (e esse pedido foi negado) e o outro que disse que poderia pedir o reembolso do taxi, e nao ha solucao sobre isso. Quero que alguem da Turkish entre em contato comigo de forma decente, por email, nao por diversos tickets de ajuda e proceda com o reembolso do taxi ao menos.