Descaso com o consumidor, informações contraditórias e bloqueio indevido em loja online via live.

Osasco - SP
05/03/2026 às 20:35
Faço compra nesta loja pela live Tik Tok desde setembro. Já tive alguns problemas em peças, porém nas últimas semanas a empresa demonstrou descaso para o direito do consumidor. Não respondeu nenhuma mensagem no particular. Paguei minhas compras e o frete dia 26/02. A partir disso, fiquei absolutamente 5 dias sem retorno e sem meu código de rastreio, sendo que enviei mensagens todos os dias e tenho prints perguntando sobre a minha encomenda, já que estava pago. Como não responderem, entrei na live e questionei, para minha surpresa o funcionário Cláudio falou diante de 60 pessoas, que a minha encomenda tinha sido envidada sim, juntamente com as outras, afirmando enfaticamente que eu estava mentindo, mesmo eu explicando que já tinha investigado. Enfim, depois de dias, com a justificativa que estavam sem funcionário, não se retrataram em nenhum momento pedindo desculpas pelo atraso e pela falta com o cliente. Apenas enviaram um código. Hoje ao entrar na live pra comprar, percebi que estava banida. Fui no whats particular e questionei, teve visualização e não teve resposta. Perguntei pra Angélica, que involuntariamente já afirmou meu questionamento de não poder comprar, mesmo seguindo as regras. Enfim, ao vivo diante de outras pessoas que ali estavam, a dona da loja *****, mandou ao vivo eu ser bloqueada. Onde está o direito do consumidor? Isso entra em danos morais né? Até porque, o dono mesmo ***** não me procurou nenhum momento pra explicar o que realmente estava acontecendo. Aguardo esclarecimentos.