Produto não recebido, ausência de solução e falta de resposta da loja após contato.

Osasco - SP
07/03/2026 às 13:08
Realizei uma compra com a empresa Turma da Teté Comércio de Roupas no valor total de R$ 406,33, sendo R$ 18,13 referentes ao frete.
O pedido foi postado via Correios em 14/01/2026 e no rastreamento consta como entregue em 17/01/2026, porém eu nunca recebi essa encomenda.
Diante disso, procurei resolver a situação diretamente com a loja. Em 02/02/2026 fui pessoalmente até uma agência dos Correios para tentar localizar o objeto. No dia 03/02/2026, a empresa respondeu informando que iria me ajudar a resolver o problema.
No entanto, após essa mensagem nenhuma solução foi apresentada.
Recentemente entrei em contato novamente solicitando um posicionamento, ajuda para localizar o pedido ou o estorno do valor pago, porém a empresa apenas visualizou a mensagem e não respondeu.
Também entrei em contato com os Correios e fui informada de que a entrega pode ter sido registrada de forma incorreta pelo carteiro, ou seja, pode ter sido marcada como entregue sem ter sido efetivamente entregue.
Até o momento continuo sem o produto, sem reembolso e sem qualquer retorno da empresa, mesmo após diversas tentativas de contato.
Solicito uma solução para o caso, seja com reembolso do valor pago ou envio do produto, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.