Lenço umedecido rasgando

Osasco - SP
11/08/2024 às 16:34
ID: 194970987
Ver todas ReclamaçõesSempre usei o lenço umedecido da turma do soninho más último pacote que comprei os lenços são tão finos que eles simplesmente rasga na hora de puxar, e na hora de limpar a criança só espelha ao invés de higienizar o número do lote é L1B0903 com validade 09/03/26 gostaria de ser ressarcido, pois o mesmo não está servindo pra nada
12/08/2024 às 16:12
Olá Sr. Fernado,
Lamentamos muito pela experiência que você teve com o último pacote de lenços umedecidos da Turma do Soninho. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós, e pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou.
Vamos verificar o lote mencionado e gostaríamos de oferecer uma solução para o problema. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número******* para que possamos realizar o ressarcimento ou outra forma de compensação.
24/09/2024 às 12:23
Empresa entrou em contato mandou um formulário para uma suposta análise do material e um código para o envio pelos correios. Pelo valor que paguei no lenço não compensa gastar combustível se deslocando até os correios para uma possível troca, não recomendo e nunca mais compro nada da marca