Péssimo produto e atendimento ruim

Fortaleza - CE

01/08/2024 às 20:02

ID: 194328225

Comprei uma churrasqueira, depois de muita humilhação pra receber, detalhe PAGAMENTO avista.
Consegui por pra funcionar dia 15/07/*******.
Mais o material usado é perfil de alumínio, já estou todo cortado não dá pra acreditar, uma empresa de nome, vende um produto tão caro e falsificado.
Só tem a frente de inox, o restante é perfil de alumínio afiado.

02/08/2024 às 15:05

Lamentamos o ocorrido.

A Turmina, fabricante do produto, está no mercado há mais de 40 anos, atendendo satisfatoriamente o mercado nacional e internacional.
Quanto a entrega do produto, conforme apurado na oportunidade, houve dificuldades devido a retenção da mercadoria pelo departamento fiscal da sua região, pois a sua empresa dependia de alguns ajustes junto à Secretaria da Fazenda Estadual. Portanto, foi além do nosso escopo.
Em relação ao produto adquirido, cumpre esclarecer que o mesmo foi fabricado pela marca com aço inoxidável *******, conforme certificados emitidos por nosso fornecedor, que se encontra à disposição. Portanto, não foi utilizado alumínio na fabricação.
Ainda, quanto à qualidade, informamos que o assunto foi encaminhado ao nosso departamento de qualidade para averiguação e providências e retornaremos brevemente.
Sentimos muito pela situação e certamente solucionaremos da melhor maneira possível.

11/12/2024 às 08:35

Foi resolvido depois de muito tempo.
Devolveu o valor pago.
Fiquei com prejuízo de imposto.