Não cumpriram com o contrato e total descaso com o cliente.

19/02/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFechei e fiz a festa da minha filha no dia 30/11/******* nessa casa de festas na filial da Tijuca e efetuei o pagamento a vista, visto que já havia feito uma festa lá no ano de ******* e foi perfeita. Não sei o que aconteceu que dessa vez que deu tudo errado. O serviço e atendimento foram péssimos. Começando que no contrato falava que eu teria direito a rodízio de pizza, algodão doce e caldos, porém só teve de caldos que aliás só servia isso. Tive problemas com a comida pois não estavam servindo. Vou listar aqui tudo de errado que aconteceu:
1) O refrigerante estava quente e sem gás.
2) a cerveja quente e parecia que estava choca, parece que congelaram e descongelaram várias vezes.
3) a comida não passava, tinha mais de uma hora de festa e só tinha passado salgadinho uma vez. fiz várias reclamações com o gerente que tb era o animador da festa e ele alegava que estava assim pq só tinha 1 pessoas servindo (como se eu tivesse culpa disso).
4) teve umas 2 horas de festa que só passava sopa, pararam de servir salgadinho. Os convidados não aguentavam mais comer aquilo.
5) a mesa do bolo não tinha nenhuma decoração. só um bolo fake horrível e bandejas.
6) a menina da recepção não colocou o nome na maioria dos presentes e até hj tem coisas que não sei quem deu.
Enfim, a festa da minha filha foi um completo desastre, meus convidados não foram bem atendidos e saí super insatisfeita. Uma sensação de que peguei meu dinheiro e joguei no lixo.