Odiei o atendimento e o buffet

Nilópolis - RJ
14/11/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 sábado estive no salão turminha da pesada, odiei o jeito que for administrada a festa passei fome porque os garçons não estavam servindo não estava dando vazão ainda fui na porta da festa para saber quantos convidados tinha e perguntei a dona da festa o que foi contratado tinha exatamente ******* convidados e a estrutura não estava dando conta muitos convidados reclamando assim como eu não tinha comido quando tinha demorava muito tempo para passar eu acho que o salão se contrata para ******* pessoas tem que dar o suporte para ******* pessoas e todo mundo sair satisfeito todos os convidados saíram totalmente insatisfeito e com fome para o atendimento quando você chegar do salgadinho demorava o convidado ia pegar garçons ficava de cara feia por pegar mais de um quando não retrucava odiei tudo muito insatisfeita a única coisa que salvou foi a animação e a ornamentação de mesa e a fotógrafa.
18/03/2024 às 20:00
A empresa nem sequer entrou em contato para se esclarecer enfim não recomendo para ninguém