Problemas com a decoração, retrospectiva e comida em festa

02/07/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesA casa de festa é linda , os brinquedos são ótimos a ***** organizadora da festa conheci no dia da festa foi maravilhosa ficou de olho em tudo para que tudo fosse perfeito, o animador da festa também foi muito legal , realmente sempre atento para o meu bebe não dormi antes do parabéns, a fotógrafa sempre atrás do meu bebe a todo tempo para não perde um click sempre me avisando que ia bebe água ou ir no banheiro, a bianca que conheci no dia do contrato foi atenciosa sempre me respondeu todas as dúvidas agora os pontos negativos
1 - a decoradora não responde e quanto responde não tem profissionalismo nenhum e os preços são absurdos de caros peguei 150 por um led número 1 chegou no dia da festa e ela não tinha posto o item percebi no outro dia tirado por Fotos do celular mandei mensagem avisando que queria o dinheiro volta já passou 2 semana e até agora nada dela responde as mensagens e a casa de festa disse que eu teria que resolver com a decorada e o pior que não podemos fazer a decoração com profissionais de fora da casa , a casa é boa porém não trabalha com profissionais a altura da casa de festa
2 - fui fazer um retrospectiva no telão ( telão estava quebrado , não deu para ver quase nada , estava com um monte de linha na frente )
3 - a comida demorou bastante para chega nos convidados , teve convidados que saiu com fome tive que fica toda hora indo na cozinha pedir