Total descaso com cliente e não cumprimento do contato

16/01/2025 às 11:44
ID: 207405257
Ver todas ReclamaçõesPoxa eu planejei a festa supresa da minha avó com tanto amor, com tanto carinho, aí primeiro a decoradora CRISTIANE que não me dar assistência nenhuma, me ignorando e no dia da festa não me respondeu, colocou um bolo velho e eu tive que me virar pra arruma um bolo faltando menos de 1 hora pra festa, paguei ******* no aluguel de um bolo e mais 60 reais de Uber pra trazer e 50 pra levar, me atrasei toda pra festa e quando cheguei eles tinham colocado 2 bolos em cima da mesa e os convidados tirando foto com os bolos nada haver, fora do do tema. Além disso eles simplesmente não cumpriram com que estava no contrato, não passaram o rodízio de petisco, reclamei do petisco e eles falaram que foi servido no início, sendo que não foi, porque nenhum convidado comeu, e mesmo se tivesse sido, no contrato estava 2 horas de petiscos e não apenas no início . Reclamei da situação do bolo e a decoradora responde um dia depois da festa que eu não paguei nada pelo serviço, sendo que o serviço de decoração estava incluso no contato. Eu não consigo falar com a gerência, não consigo retorno de ninguém, total descaso com o cliente.
E a decoradora foi super ríspida e ignorante, e me ignorou totalmente no dia da festa. Brincam com os sonho dos outros.