Curso Turma da Tia Tati bloqueado

Maceió - AL
07/12/2024 às 16:27
ID: 203975453
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11 realizei a compra do curso Autismo para professores através da divulgação no instagram da turmadatiatati. Li todas as informações sobre o curso e uma delas é que o curso é vitalício, recebi um SMS com o link de acesso verifiquei e vi que estava tudo ok. No entanto, não realizei o curso no momento da comprar porque estava em período de prova na universidade. No dia 02/12 quando fui acessar o link aparece uma mensagem informando que eu estou bloqueada. Entrei em contato com a turmadatiatati onde o robô me informou que eu deveria procurar a plataforma hotmart. Entrei em contato com a hotmart que disse que eu tinha que procurar a turmadatiata, pois mesmo que o curso seja vitalício é o produtor que tem o controle de acesso. Mais uma vez entrei em contato com a turmadatiatati que não me deu nenhuma atenção, demonstrando assim um total desrespeito pelo cliente. Na segunda -feira dia 10/12 irei ao Procon,espero que eu tenha êxito na minha reclamação e, o curso turmadatiatati nunca mais. Inclusive irei divulgar o ocorrido nos grupos da universidade para que minhas/eus colegas não passe pelo que estou passando.