Dificuldade de suporte e comunicação ineficiente no consórcio de veículo via Turn2C/Bradesco

Votuporanga - SP

04/09/2025 às 09:19

Não recomendo a compra de consórcios por essa empresa.

Fiz um consórcio de veículo através deles pelo banco Bradesco. Tive problemas com o link de vistoria do veículo e estou a dias sem nenhum suporte. É uma falta de comunicação sem tamanho. Ficam te jogando para todos os lados, cada canal de comunicação te dá uma informação diferente. Os funcionários da agências Bradesco não querem resolver nenhum tipo questão relacionada com vendas de terceiros. A empresa turn2c tem uma comunicação péssima. O número de telefone não atende, o número de WhatsApp não serve pra nada pq todas as perguntas que você faz lá te mandam procurar uma terceira pessoa, eles nunca resolvem nada. O pós venda e o faturamento só é contatado por e-mail, e aparentemente ninguém lê os e-mails.
Então se você precisa de um consórcio ou financiamento evite dor de cabeça e FECHE DIRETAMENTE NO BANCO. Pelo menos lá você consegue ir pessoalmente e exigir que alguém resolva a situação.

08/09/2025 às 08:35

Entendemos o transtorno causado e pedimos desculpas pela situação.
Nossa equipe de atendimento já está acompanhando seu caso para dar sequência ao faturamento pendente e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Conte conosco estamos à disposição para apoiar você no que precisar.

08/10/2025 às 13:20