Atendimento ao cliente extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Teresina - PI

21/04/2026 às 20:09

O atendimento ao cliente é o mais [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que já tive na vida! Não sei como conseguem convencer pessoas a adquirir produtos com esse atendimento!

06/05/2026 às 10:51

Olá Bruna, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado ao atendimento.

Assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas tentativas de contato por meio dos canais informados (telefone, e-mail e WhatsApp), com o objetivo de entender melhor o ocorrido e prestar o devido suporte. No entanto, não conseguimos avançar no atendimento.

Verificamos internamente e, até o momento, não identificamos em nossos registros vínculo cadastral ou histórico como aluna/cliente em seu nome. Por isso, acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco ou associação indevida.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer situação. Caso julgue necessário, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, para que possamos analisar o caso com mais detalhes.

Seguimos comprometidos com um atendimento respeitoso e transparente.

Time Turney Academy