Dificuldade em agendar serviços e obter reembolso no salão Turquesa Beleza Bem Estar

30/10/2025 às 19:10

Bom gostaria de fala sobe o que aconteceu marquei pra fazer minha mão e pé na turquesa beleza bem estar no primeiro dia fui bem recebida até fiz um pacote de pé e mão,quando eu ligo ou falo com o dono ele fala que não tem horário e não devolve o dinheiro o shopping do SP markt o qual todas lojas é responsável não poderia deixa isto acontecer

03/11/2025 às 13:58

Olá Andreia,

Lamentamos profundamente o transtorno que você teve com o pacote de serviços. Essa situação é inaceitável e não representa o padrão de excelência da rede Turquesa, que está há 11 anos no mercado.
É importante esclarecer que a unidade do Shopping SP Markt foi descredenciada juridicamente por não seguir nossos rigorosos padrões de qualidade e atendimento.
Assumimos o compromisso de resolver o seu caso. Por favor, aguarde nosso contato. Nossa equipe especializada entrará em contato com você via WhatsApp o mais rápido possível para entender os detalhes e definir a melhor forma de solucionar a questão.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.
Equipe Turquesa

17/11/2025 às 19:41

A pessoa que está como responsável pra marcação é péssima me falou que a manicure não trabalhava dia de domingo e ela me falou que já tem uns 4 finais de semana que não https://******* consegui fazer meu pé e mão agora só tenho a mão do meu pacote depois que acaba meu pacote não coloco mais meus pé e não indico a ninguém( não pela profissional pois ela é maravilhosa e trabalha muito bem Cris) e sim pelo que diz ser o dono