Serviço prestado de baixa qualidade

17/03/2026 às 13:27

ID: 243519297

Fui realizar pedicure na unidade tiete plaza e a esmaltacao ficou ruim, deu bolinhas e mal limpo, creio que ficou grosso por conta das camadas de esmalte , ela me avisou que iria passar um cintilante antes de esmaltar mas alem de ficar nesse estado mudou a cor do esmalte escolhido,era um tom nude , ficou lilás.Entraram em contato comigo ofertando outra esmaltacao porem nao consigo ir , nao moro próximo ao shopping e iria gastar mais com estacionamento e tempo para possivelmente nao ficar bem esmaltado novamente. Enquantofazia as unhas no local estive vendo os comentários do Google e as más recomendações e inclusive da profissional que me atendeu , que nem sequer me cumprimentou ao iniciar o serviço e por fim a esmaltacao mal feita , limpeza mal feita e dedo doendo por conta que arrancou bife.

23/03/2026 às 20:01

Olá, Jéssica, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que o serviço realizado em nossa unidade do Tietê Plaza não tenha atendido às suas expectativas e, mais do que isso, não tenha refletido o padrão de qualidade que prezamos há 12 anos em todo o Brasil.

Pelo seu relato, identificamos falhas que não toleramos: desde a postura da profissional até a execução técnica da esmaltação e cuticulagem. Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado, especialmente em relação ao ferimento no dedo e à insatisfação com o resultado estético.

Entendemos perfeitamente que, devido à distância e aos custos de deslocamento, retornar para uma nova esmaltação não é uma solução viável ou justa para você no momento. Queremos resolver isso de uma maneira que respeite o seu tempo e o o seu bem-estar.
Como você não consegue retornar ao shopping, nossa gerência entrará em contato novamente para oferecer uma alternativa de compensação.
Nossa prioridade é recuperar sua confiança. Você receberá um contato nosso em breve para finalizarmos essa questão da melhor forma possível.

Atenciosamente
Equipe Turquesa

25/03/2026 às 18:36

Não obtive respaldo desde então, só ofertaram uma nova esmaltação mesmo eu comprovando o dedo inflamado e provas referente á esmaltação como eu aleguei , não tenho interesse, estou com dor no dedo inflamado e não gostaria de retornar com a mesma pessoa que me atendeu.

06/04/2026 às 17:04

Nunca mais irei nessa unidade , primeira e última vez ,nao foi solucionado e tive que arcar com pomadas , anti-inflamatórios e suportar dores fora a remoção da esmaltacao.
NAO RECOMENDO !