Serviços de beleza mal executados e falta de profissionalismo em salão

Nísia Floresta - RN

02/01/2026 às 20:41

Tenho uma reclamação e uma orientação para dar as mulheres que realizam serviço de beleza nesse salão. Estive lá por duas vezes em dezembro/25, a primeira vez fui fazer um penteado e maquiagem, a pessoa que me atendeu se mostrou bastante insegurança para realizar os serviços, perguntei várias vezes se ela sabia fazer e ela afirmou categoricamente que sim. Porém, precisou refazer o penteado pq ficou bem diferente do que havia pedido, inclusive mostrei foto do modelo que eu queria e não saiu nem parecido, já a maquiagem ficou muito aquém do que eu desejava para uma festa de formatura. Na segunda ocasião, fui cortar o cabelo e fazer uma escova, logo na lavagem quis desistir do serviço, mas a cabeleireira me convenceu e o que aconteceu? Ela cortou a frente do meu cabelo menor do que a parte de trás, apesar de ter dito que queria o cabelo todo igual e que só queria cortar as pontas, mas ela cortou mais do que eu pedi por conta própria. Quanto a escova, no dia seguinte já era até a lavagem foi ruim, sem falar nos solavancos que essa pessoa fazia na minha cabeça. Resumindo, só façam algum tipo de serviço nesse salão se tiver uma indicação do profissional, caso contrário, cuidado! Claro que não vou generalizar, não sei se não tive sorte, mas as pessoas que me atenderam não me passaram segurança, demonstrando amadorismo e até falta de profissionalismo. Portanto, procurem profissionais que já conheçam ou que tenham alguma indicação, pois nem todas tem a mesma entrega e a mesma capacidade de prestar um bom serviço. Salão cheio, produção em massa, mas qualidade de menos. Fica a dica!

04/01/2026 às 17:42

Olá, Rosierley Oliveira. Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Ficamos sinceramente preocupados com o seu relato, pois o que você descreveu desde a insegurança técnica até o descumprimento de um desejo estético (corte e penteado), está totalmente fora do padrão de excelência que a Turquesa busca entregar em seus 11 anos de história em todo Brasil.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por não termos correspondido à sua confiança em duas ocasiões tão importantes, como sua formatura e o cuidado com seu corte. Prezamos pela personalização e pelo respeito ao desejo de cada cliente, e é evidente que falhamos nessa escuta e execução.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos aponta exatamente onde precisamos reforçar nossos treinamentos técnicos e de atendimento. Não queremos que esta seja sua última lembrança da nossa marca.

A Gestora da unidade entrará em contato diretamente com você para entender melhor quais profissionais a atenderam e buscar a melhor forma de reparar esses danos, garantindo que você receba o cuidado e a qualidade que merece.

Time Turquesa

13/01/2026 às 18:09

Não resolveu, até pq é um tipo de serviço que não tem como ser refeito, trocado ou concertado. O cliente já foi prejudicado, tanto na sua expectativa como no resultado, o dano é real e imediato. Ademais, ninguém da empresa local entrou em contato comigo, mas agradeço a atenção dos responsáveis pela marca em responderem a minha reclamação, isso demonstra um cuidado com o cliente e zelo com o nome, infelizmente nada pode ser feito quanto ao serviço que foi prestado. A dica foi deixada para que outros clientes não passem pela mesma decepção.