Banheira com defeito, cobrança indevida e cárcere privado no Motel Turquesa

Jaboatão dos Guararapes - PE

29/06/2025 às 13:24

ID: 220818979

Resolvemos ir ao motel, meu marido e eu. A primeira coisa que fizemos foi ligar a banheira. Estava fria; na verdade, não tinha água quente. Então, ligamos para a recepção e comunicamos que a banheira estava gelada. A pessoa que nos atendeu na recepção iria enviar alguém lá para verificar a banheira. Ficamos esperando, ficamos lá deitados, mas esperando. Alguém ia chegar para verificar a banheira, mas ninguém chegou. Certo tempo depois, ligamos novamente para a recepção e comunicamos: A banheira está gelada. Ficou de vir alguém aqui e não veio ninguém. A menina informou: Está indo aí alguém agora. A pessoa chegou, verificou que a torneira realmente estava gelada, que estava com problema. A informação foi que não teria outra suíte disponível, a não ser que fosse uma suíte mais cara. Aceitamos uma suíte mais cara e saímos. A gente vai embora. A portaria foi informada que teremos que pagar R$ *****, já que, segundo a recepção, demorou 50 minutos. Recusei-me a pagar. Não vou pagar porque não utilizamos, e eles que não ofertaram, não forneceram o serviço ofertado. Vai pagar pelo que não utilizou? Não mexi em absolutamente nada. Tudo ficou do mesmo jeito, a não ser a cama, que arrumamos, porque esperamos na cama chegar alguém lá na suíte, e não deixaram; fecharam a porta e não deixaram a gente sair. A menina da recepção, chamada *****, mal educada, totalmente despreparada, disse que eu estava querendo arrumar pobrema. Essas foram as palavras dela: não foi problema, foi pobrema mesmo, e que me mostrava que eu pagava. Ela disse: Com polícia ou sem polícia, daqui a senhora não sai, de jeito nenhum eu disse que iria pagar se tivéssemos usado a suíte. Eu só aleguei que não usamos e que o problema era deles, que não estavam prestando o serviço, prestando o serviço ofertado. Por isso que eu não ia pagar. Fechou o portão, não abriu o portão; ficamos parados no portão. As pessoas que estavam saindo tiveram que sair pelo outro portão, e ela não deixou a gente sair. Tivemos que chamar a polícia. A polícia chegou, a gerente e a recepcionista, alegou que eu estava destratando, que eu estava sendo mal educada, mas o policial viu que em momento nenhum eu estava mal educada. A única coisa que eu dizia era que eu queria ir embora, só isso: Eu quero ir embora. Não utilizei nada, não peguei nada, não mexi em nada. Trouxeram uma sacolinha com os produtos do motel: shampoo, pente. Ia dizer: Isso é prova de que eu estive aqui. a confusão. Durou até às 6 horas da manhã, mais ou menos, para a gente sair, para a delegacia, com todo mundo. E aí meu marido resolveu pagar para a gente sair logo daquela situação. Ele pagou R$ *****. Pedimos a nota fiscal disse que não ia dar porque não tinha obrigação de dar nota fiscal, deu um comprovante de pagamento. Não Temos a nota fiscal solicitada à gerente, que no momento não lembro o nome, e também disse que a gente ia ter que pagar. Em momento algum foi ofertado uma suíte mais barata; não foi. muito menos um desconto. Não caberia desconto porque não utilizamos. A imagem do Motel Turquesa: uma noite frustrada, onde ficamos presos no motel, o serviço de péssima qualidade, os funcionários de péssima qualidade, decepção, péssimo tratamento. Não vão ao, Motel Turquesa, porque se for vocês, correm risco de ficar presos no motel. Pagar sem utilizar o serviço