São José dos Campos - SP

18/12/2020 às 16:44

Gostaria de deixar registrado aqui a minha indignação e descaso com o consumidor.

Temos um contrato com a TURSITES, no qual somos clientes a mais de 10 anos.

Onde prometem funcionalidades integradas com os maiores fornecedores do mercado, mas não é bem assim que vem ocorrendo.

A nossa ABA "PACOTES" do nosso site por exemplo, ela não funciona.

Toda vez que um cliente senta na mesa dos agentes, o orçamento dos produtos, precisam ser realizados separadamente.

Além de perdermos tempo, com algo que poderia ser muito prático, rápido e fáhttps://******* sabem que valor de pacote é diferenciado.

Entramos em contato com o André de suporte na data de 14/12/******* para mais uma vez de forma amigável tentar solucionar.

E a resposta é sempre a mesma. Eles alegam que temos que entrar em contato com o suporte da decolar por exemplo para solucionarmos o caso.

Mesmo sem concordar, já que pagamos uma mensalidade para a Tursites, questionamos se existe um número de suporte da Decolar para entrarmos em contato e eles informam que não, que seria o ******* que todos tem acesso mesmo.

Decolar não está atendendo nem quem quer comprar, quem dirá dar suporte.

Adivinhem....

Continuamos até o momento com o site funcionando de forma parcial mas o boleto claro pagamos de forma integral.

Só queremos que funcione o produto pelo qual pagamos.

LAMENTAVEL!

13/01/2021 às 10:01

Prezados,

Conforme contato mantido entre as empresas, restou esclarecido que o objeto desta reclamação não persiste, já que a Ferramenta em questão é integrada no site mediante link fornecido e autorizado pelo Fornecedor Decolar ao qual a Agência é a Afiliada.

O Serviço de tecnologia (website e recursos fornecidos) da Agência se encontra em perfeito funcionamento, de modo que a Reclamação não é procedente contra a TurSites.

Lamentamos a reclamação realizada e informamos que manteremos as tratativas e negociações com o cliente de modo particular.

Ficamos à disposição.

TurSites