Atraso na entrega de caixa de som comprada na Shopee, propaganda de entrega rápida não cumprida e pedido de reembolso.

Carapicuíba - SP

05/12/2025 às 11:51

Comprei uma caixa de som no dia 28/11 na plataforma Shopee na loja Turum, ID *****. Na propaganda dizia que a entrega seria rápida, ou seja, no dia seguinte, dia 29/11. Comprei para a comemoração de meu aniversário, que se tornou uma frustração. Desde o dia 29/11 o status está: Saiu para entrega em seu endereço, aguarde pelas próximas horas.
Hoje é dia 05/11 e o status continua o mesmo! Conversei pelo chat com alguém da loja que me disse que meu pacote foi enviado por uma transportadora terceirizada. Meus filhos compraram produtos no mesmo dia e até dois dias depois em outras lojas e já chegaram e o meu não. Quero que a loja Turum me reembolse, já que a promessa de entrega rápida não foi cumprida e o pagamento foi no Pix. Uma loja séria já teria me reembolsado já que o transtorno está sendo enorme. Dei o prazo até o dia de hoje, as 11 horas e até agora.. Nada! Estou indignada com a loja de vocês!

09/12/2025 às 16:38

Olá Aretusa!
Tudo bem?

Me chamo Ludmila e sou da equipe da Loja Turum.

Lamentamos o transtorno e entendemos totalmente a sua frustração. Após acompanharmos o caso junto à transportadora parceira, foi confirmado que seu pacote foi extraviado. A demora ocorreu porque precisávamos do retorno oficial da transportadora para poder seguir com o reenvio do item.

Hoje, 09/12, realizamos o reenvio do seu produto, e ele já está a caminho.

Sabemos que o tempo de resolução foi maior do que gostaríamos, e por isso reforçamos nosso ******* de desculpas. Como forma de demonstrar nosso respeito e cuidado, também estamos enviando um presente especial, e esperamos de coração que você goste.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Turum

11/12/2025 às 08:17

O reembolso foi feito pela Shopee antes da chegada do novo produto. Terei que comprar novamente. Mesmo assim, agradeço a atenção da Ludmila que sempre me atendeu com muita paciência e carinho e nunca deixou de responder meus questionamentos. Obrigada!