Monitor não entregue e sem rastreio, empresa não dá satisfação

Parnaíba - PI

31/05/2026 às 21:41

Fiz uma compra de um monitor e o prazo de entrega era até o dia 30/05, mas não tenho notícias do meu produto desde o dia 27/05, ou seja não sei se ele está na minha cidade nem diz onde está. Não consigo entrar em contato com a empresa e muito menos eles tiveram o trabalho de dar satisfação.

02/06/2026 às 15:16

Olá Luciana!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue em 01/06.

Gostaríamos de esclarecer que esta compra foi realizada pelo Mercado Livre com envio via logística Full, onde todo o processo de armazenamento, separação, expedição, rastreamento e transporte é realizado diretamente pelo Mercado Livre. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso a atualizações detalhadas durante o trajeto da entrega.

Entendemos a sua insatisfação com a falta de informações sobre o andamento do pedido e lamentamos que essa tenha sido sua experiência. Trabalhamos para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível e agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a buscar melhorias contínuas.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.