Sapatos da Turaneli com defeito na sola: solicitação de substituição

Maringá - PR

12/11/2025 às 11:48

Comprei dois pares de sapatos da empresa Turaneli Indústria de Calçados, do mesmo modelo, sendo um preto e outro marrom. Ambos apresentaram defeito na sola com pouco uso.
A sola de ambos rachou no mesmo local, o que demonstra claramente defeito de fabricação. O par marrom, inclusive, rachou a sola de fora a fora, tornando o calçado inutilizável.

Considerando que os produtos foram utilizados de forma adequada e dentro do prazo de vida útil esperado, exijo a substituição por novos produtos do mesmo modelo e cor, conforme previsto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que determina que o fornecedor é responsável pela qualidade e durabilidade dos produtos e deve reparar ou substituir o item quando houver vício ou defeito de fabricação.

Aguardo uma solução imediata e satisfatória para este problema.

13/11/2025 às 09:29

Bom dia!

Você já havia entrado em contato conosco por algum meio?
Não achei nenhum registro de compra em seu nome Cleber da Silva [Editado pelo Reclame Aqui].

Pode me informar de onde foi a compra?

13/11/2025 às 15:38

Compra foi feito Pelo Mercado Livre conforme nota Fiscal e video enviado no Whats de voçês, ficou no aguardo de uma resposta e solução do meu Problema, Obrigado

08/12/2025 às 12:46

Reclamei sobre um problema no Sapato que comprei deles e de pronto entraram em contato comigo e meu problema foi solucionado na Hora!! Estão de Parabéns pelo dedicação em resolver meu caso!

09/12/2025 às 10:46

Que ótimo feedback! Ficamos muito felizes com sua satisfação!
Estamos à disposição!