Defeito em produto ***** > ***** e falta de retorno da empresa.

Itabira - MG

19/05/2026 às 16:18

Comprei o produto ***** > *****, fiz a istalação em local autorizando após um periodo o mesmo começou a apresentar defeitos, como ficava abrindo e fechando o vidro sozinho, ou abria e não fechava mais. Entrei em contato com a empresa, foi encaminhado e a mesma mandou uma folha dizendo que era infiltração, mas o produto não foi molhado e nem violado, o tec. fez a retirada e eu encaminhei conforme foi solicitado. Tentei contato com a empresa porem nao obtive retorno, é inadimissivel comprar um aparelho caro e ter esse retorno da empresa. muito chateada.

16/07/2026 às 09:43

Olá, tudo bem?

Agradecemos o envio do seu produto para análise. Nossa equipe técnica avaliou detalhadamente o ocorrido com o seu Produto para entender a origem do problema.

Durante a vistoria, identificamos que o produto apresenta sinais claros de infiltração de água/umidade. Como a garantia de fábrica cobre exclusivamente defeitos de fabricação ou de componentes internos sob condições normais de uso, infelizmente não será possível efetuar a troca ou reparo em garantia neste caso.

O que pode ter acontecido?
Analisando o cenário comum de instalação, essa infiltração geralmente ocorre devido à posição em que a central foi fixada dentro da porta. A porta do veículo é uma zona que naturalmente recebe escoamento de água da chuva e de lavagens. Se a central for posicionada em um local de passagem dessa água ou sem a devida proteção (como um "gotejador" nos cabos), a umidade acaba penetrando no circuito.

Ficamos à disposição para tirar qualquer dúvida .

19/07/2026 às 13:04

Pessima