23/07/2024 às 14:23

ID: 193596449

Fiz um pedido em meado de junho deste ano no site TutaShop, e o mesmo depois de dias de atraso junto a transportadora, e após pedir o n de rastreio pelo WhatsApp, dias depois 05.07.24 recebi o ******* itens, e diferente da imagem do site, as minis espatulas vieram sem numeração e sem nome do fabricante e uma com defeito de fábrica. Já a espátula maior unitária, veio uma numeração diferente comprei 19, e me enviou a n20. E outras 3 espátulas do pedido mini chefinhas que vieram faltando, o Fabricante misturou uma outra que eu comprei separado, como se fosse do kit. Informei, enviei as mensagens, fotos, explicando o erro do fabricante/pessoa que enviou errado. E disseram que enviaria e até hoje 23.07.24, não enviaram e parou de responder minhas mensagens no WhatsApp e email que enviei.
Enviei mensagem hoje novamente visualizam e não responde, outras nem visualizam. Não recomendo o Site TutaShop.
Estarei procurando o Procon de minha cidade.
Preciso que me envie os itens faltantes das espátulas, ou devolva o dinheiro pago correspondente a essas.

30/07/2024 às 10:39

Olá Isabel! tudo bem?

Fico triste por este ocorrido! Iremos solucionar seu caso!

Tivemos um reajuste nos nossos canais de atendimento! Esse aviso foi feito em nossa rede social (instagram) @tutashopequipamentos, onde divulgamos nosso canal de suporte pois estavamos com problemas no canal antigo. Peço perdão pelo ocorrido com o seu pedido, não é essa experiência de compra que oferecemos para nossos clientes! Peço que por gentileza você entre em contato conosco pela nossa central de relacionamento, para que possamos solucionar seu caso!

Iremos bonifica-la além do que foi pedido no nosso site!

por favor, nosso canal de SAC é este WhatsApp:
*******

Atenciosamente - TutaShop

10/09/2024 às 13:38

Já foi resolvido. Obrigada.