Mercadoria não entregue

Sabará - MG
13/09/2024 às 16:08
ID: 197354381
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na tutashop dia 06/09 na qual pelo fechamento da compra já era pras minhas espátulas ter chegado, mas até hoje nada!
Não me foi enviado código de rastreio.
Entrei na página de compra aparentemente minha compra ainda não foi enviada!
Realizei a compra contando que chegaria a tempo para usar em uma encomenda.
Indignada e não recomendo nem volto a comprar nesse lugar.
Hoje entrei em contato com o vendedor Gustavo a qual nem respondeu minha mensagem.
17/09/2024 às 09:59
Ola! Tudo bem? Somos da central de relacionamento com o cliente!
Fico muito triste por esse ocorrido! Como foi informado, houveram atrasos em alguns envios nossos devido a um problema interno com a transportadora!
Infelizmente não conseguimos ter controle sobre os envios quando eles saem da nossa fábrica, e houveram alguns problemas com uma de nossas transportadoras, o que ocasionou em atrasos nos envios.
Estamos trabalhando a todo vapor para solucionar e já substituimos a transportadora que nos ocasionou esse transtorno.
Peço que fique tranquila, pois com o seu pedido está tudo ok! E logo logo você irá recebe-lo. Qualquer dúvida não deixe de nos chamar!
Att. TutaShop
*******
17/09/2024 às 12:54
Eu estou a dias entrando em contato e uma vez só o Gustavo me disse que iria verificar oque houve e após isso não me deu retorno algum, e olhei pelo status de compra da loja consta que minha mercadoria ainda não foi enviada.