Pedido não entregue!

Recife - PE
06/09/2024 às 10:56
ID: 196817945
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Tutashop, onde confeiteiros divulgam a loja e foi uma total decepção. Comprei dia 27/08/24 e a previsão de entrega do pedido era até 04/09/24 e até agora o pedido não saiu de embalado. Já falei por todos os meios de comunicação, um atendente Gustavo disse que ia me mandar o rastreio até agora nada e nem me responde mais. O Instagram eles bloqueiam pra mandar mensagem e o SAC eles nem vêem a mensagem quem dirá responder! Um verdadeiro descaso e falta de respeito com o cliente! Eu estou muito decepcionada com a loja. E se não resolverem o meu pedido vai ser PROCON de certeza e vou até o fim.
12/09/2024 às 15:15
Olá Kessia! Tudo bem?
Agradeço por entrar em contato conosco. Conversamos pelo WhatsApp e por lá lhe expliquei os ocorridos com o seu pedido, e os problemas que infelizmente tivemos com a transportadora.
Segue o rastreamento por aqui também.
Por gentileza, caso tenha alguma dúvida não deixe de nos contactar.
*******
*******
01/10/2024 às 17:02
O problema com a empresa foi resolvido, amém! Meu pedido foi entregue. Eles alegaram que estavam com uma demanda muito grande e acabou sobrecarregando o atendimento, enfim.. mas não fiquei totalmente satisfeita, pois o meu produto não veio em perfeito estado, veio manchado. Deixei pra lá, pois seria outra burocracia, estresse e demora. Mas pelo menos chegou. E me enviaram tbm uns brindes extra para compensar o ocorrido.