Combo de curso para auditor fiscal com apostila indisponível e falta de suporte

Uberlândia - MG
24/04/2026 às 15:14
Boa tarde, Favor, preciso da ajuda de vocês em relação a minha reclamação. Adquiri desde 2025 um combo completo de curso para auditor fiscal. Porem, especificamente hoje, fui acessar a minha página do curso que comprei, e percebi que tem apostila que não esta disponível para mim. A data de liberação de acesso a ela só estará disponível dia 18/05/2026. Depois que eu fazer a prova que esta marcada para o dia 17/0/2026. Absurdo! E para piorar não tem suporte. Consegui um telefone no comercial desta pagina com atendimento via WhatsApp. Só que não tem atendimento. mandei mensagem solicitado ajuda e ninguém responde. Ou seja, o que leva a deduzir que a plataforma só quer vender e não dá suporte.
24/04/2026 às 17:46
Olá Gabriel, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua ansiedade e o senso de urgência que surgem quando estamos na reta final de preparação para um concurso tão importante. É legítimo que você busque todos os meios para garantir que seu material de estudo esteja disponível a tempo, e estamos aqui para te ouvir e esclarecer como funciona.
Para que possamos te orientar, é fundamental reforçar que a Tutory é uma empresa de tecnologia SaaS (Software as a Service). Nós fornecemos a plataforma e a infraestrutura digital para que professores e mentores, como o Bruno Bezerra, hospedem seus cursos. Isso significa que a Tutory não é a dona do conteúdo, o cronograma de postagens, as datas de liberação de apostilas e o atendimento direto aos alunos são de responsabilidade exclusiva do Mentor (o infoprodutor), que gere o seu próprio produto dentro da nossa tecnologia.
Em atenção à sua reclamação, entramos em contato com a equipe da mentoria para entender o que houve. Identificamos que você enviou sua solicitação ao suporte deles hoje, entre 15h01 e 15h02. Apenas 12 minutos depois do envio das mensagens iniciais, às 15h14, esta reclamação foi aberta aqui em nossa plataforma.
É importante destacar que nenhum serviço de suporte, por mais eficiente que seja, consegue realizar uma análise técnica e dar um retorno completo em um intervalo de apenas 12 minutos. Para que o atendimento seja feito com qualidade, as equipes precisam de um tempo mínimo de triagem e resposta.
A boa notícia é que a equipe do mentor Bruno Bezerra nos confirmou que você já foi respondido dentro de um prazo extremamente ágil e eles já estão caminhando para a resolução da sua dúvida sobre a liberação do material.
Embora a Tutory forneça apenas a tecnologia, seguimos acompanhando para que nossos clientes atendam os alunos da melhor forma. Desejamos bons estudos e muito sucesso na sua prova no dia 17!
Equipe Tutory
24/04/2026 às 18:11
Então... Falta transparência em ambas as partes. Essa informação de vocês serem uma plataforma e que comercialização para algum professor postar material não e mencionado para quem adiquiri o produto. Por outro lado, o que vocês estimam que foi 12 minutos para responder...Bom não foi isso. E outra, a resposta que considera rápido para vocês que não estão estudando para prova. Para quem estuda para prova cama minuto e valioso!
24/04/2026 às 19:14
Gabriel, compreendemos perfeitamente o seu ponto e, como mencionamos anteriormente, ao rever a resposta dada por nós atentamente, observa-se que respeitamos a legitimidade da sua preocupação. Sabemos que, para quem está na reta final de um concurso, cada minuto é, de fato, precioso e deixamos isso claro. Nossa intenção ao pontuar os horários não foi minimizar sua urgência, mas sim esclarecer os papéis de cada empresa para que você tenha a solução mais rápida possível e até entenda a quem se direcionar nessas situações.
Sobre a questão da transparência, é importante explicar que a Tutory é uma empresa B2B (Business to Business). Nós vendemos tecnologia para que empresas e infoprodutores possam operar. O aluno é o cliente final do Mentor, e não da Tutory. Por essa razão, quem estabelece a comunicação, a marca e as regras de suporte com você é o curso contratado. Nossa marca aparece como o suporte tecnológico por trás da experiência, mas a relação comercial e o contrato pedagógico são exclusivos entre você e o professor do curso.
Em relação ao tempo mencionado, gostaríamos de esclarecer que em nossa resposta anterior não afirmamos que o suporte levou 12 minutos para concluir seu atendimento. O que pontuamos ao ler com atenção, é que com base nos registros, foi que o intervalo entre a sua primeira mensagem enviada ao suporte do mentor (o qual enviou um print anexado) e a ABERTURA DESSA RECLAMAÇÃO aqui em nossa plataforma foi de 12 minutos.
Apenas ressaltamos esse ponto porque qualquer chamado de suporte, especialmente em mentorias de alto nível como a do Bruno, exige um tempo um pouco maior de análise técnica para que a resposta seja assertiva e para que a equipe dele consiga responder todos os chamados e solicitações de todos os alunos.
Ainda assim, reforçamos nossa empatia com a sua situação. Justamente por entender que o seu tempo é valioso, a Tutory não se limitou somente a observar o caso: NÓS INTERVIEMOS DIRETAMENTE, contatamos o mentor e solicitamos celeridade na sua tratativa para que você não fosse prejudicado. Nossa plataforma agiu como uma facilitadora para que o suporte do curso te respondesse com a prioridade que o seu exame exige.
Ficamos satisfeitos em saber que a tratativa entre você e a mentoria está avançando.
Desejamos uma excelente prova!
Equipe Tutory.
24/04/2026 às 19:36
A resposta de vocês mederam aqui na no reclame aqui não sinaliza a resolução do problema que passei. E só me responderam por minha reclamação passar por aqui. É lamentável a falta de transparência e esclarecimento. A respostas de vocês é para engajamento em redes sociais. Mas ok.
24/04/2026 às 19:37
Falta de esclarecimento. A empresa se propõe a ficar discutindo com o cliente para gerar engajamento em redes sociais.