Dificuldade para realizar o cancelamento e estorno de compra online

Alto Parnaíba - MA
10/08/2026 às 08:37
Realizei uma compra reta final da professora Helena Emerick Abaurre , porém nao acabei desistindo, mas no site não tem como cancelar aparece a mensagem ''Falha ao estornar transação''. Isso já faz dois dias, e eu ainda estou no direito do consumidor.
11/08/2026 às 15:33
Olá Andressa!
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a preocupação em relação à solicitação de cancelamento e reembolso.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com a equipe responsável pela mentoria da Professora Helena Emerick Abaurre para verificar o ocorrido. Recebemos o retorno de que a mentora irá entrar em contato diretamente com você para realizar a tratativa, incluindo o processamento do cancelamento e do respectivo reembolso.
É importante esclarecer que o cancelamento e o processamento do reembolso são realizados diretamente pela equipe responsável pela mentoria. A Tutory disponibiliza a plataforma para a gestão e disponibilização do produto, mas não realiza diretamente o processamento financeiro dessas solicitações.
Para acompanhar o andamento da solicitação ou esclarecer eventuais dúvidas, o aluno pode entrar em contato diretamente com o canal de atendimento da mentoria da Professora Helena pelo WhatsApp (62) 99939-2625.
De nossa parte, continuaremos acompanhando a situação junto à mentoria para que a solicitação seja devidamente tratada e pedimos celeridade na sua tratativa.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Tutory