Impossibilidade de Cancelamento de Compra na Área Logada do Aluno

São Manuel - SP
10/06/2026 às 16:52
estou tentando realizar o cancelamento de uma compra que realizei e a tutory diz no manual de ajuda que esta opção fica disponível para o aluno na área logada dele, mas não fica, vou ter que entrar em contato com o produto para pedir esse reembolso ? isso não e possível.
12/06/2026 às 08:30
Prezado Fábio,
Agradecemos o envio de sua manifestação e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Conforme o contato realizado preventivamente por nossa equipe de suporte via WhatsApp, coletamos os dados necessários para a localização de seu cadastro e o devido prosseguimento de sua demanda.
Entenda o Modelo de Atendimento:
A Tutory é uma empresa de tecnologia SaaS B2B, responsável pelo fornecimento da infraestrutura digital e pela hospedagem de infoprodutos. Diante disso, parâmetros como liberação de botões de reembolso no painel, políticas de cancelamento e suporte direto ao aluno são gerenciados de forma autônoma por cada Infoprodutor (Mentor).
Ações Tomadas e Status da Resolução:
Assim que identificamos a mentoria contratada por meio de nosso contato direto com você, acionamos imediatamente o produtor responsável para solicitar prioridade em seu pedido de estorno.
Fomos informados oficialmente pela equipe da mentoria que a sua solicitação já está em tratamento direto com eles, sendo os trâmites finais conduzidos pelo próprio suporte do curso para a resolução do seu caso.
Ficamos felizes em atuar como facilitadores para garantir a celeridade em seu atendimento. Orientamos que dê sequência à comunicação por meio do canal direto já estabelecido com o seu mentor para o recebimento das confirmações, pois ele nos garantiu que resolveria com você.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida estritamente relacionada ao funcionamento tecnológico de nossa plataforma.
Equipe Tutory
18/06/2026 às 10:20