Plataforma de mentoria com falhas constantes

Marília - SP
26/09/2026 às 15:36
Olá,
Venho tendo problemas com a plataforma desde que contratei o serviço de mentoria. O sistema é bugado e insere no ciclo matérias que eu já estudei.
Não respeita os critérios definidos pra revisão e exercícios.
Por exemplo, o critério foi que depois que encerrada a matéria ele colocaria os exercícios para 2 dias e a revisão para 7 dias. Mas conforme print em anexo, ele colocou a revisão antes do exercício, fora que também desrespeitou os intervalos entre as tarefas.
Também inseriu novamente no ciclo a matéria de "Linguagem R" é a terceira vez que essa matéria aparece no meu cronograma.
Estou bastante decepcionada com essas falhas constantes dado que o investimento não foi baixo e o fiz pra facilitar minha jornada de estudo mas infelizmente não está acontecendo.
Outro ponto, as cores de exercício e revisão são muito parecidas (preto e cinza escuro), seria muito mais prático se houvesse mais opções de cores. Eu conversei com o coach sobre isso e ele comentou que isso é uma limitação da plataforma e que não era possível, sendo apenas essas cores mesmo. Eu pedi a ele pra abrir um chamado de melhoria e até hoje ele não teve resposta da Tutory. Achei um descaso isso. Penso que incluir mais uma opção de cor não deve ser algo tão complexo assim.
Enfim, das outras vezes em que tive problema entrei em contato com o coah e pedi pra ele ajustar, parece que isso é algo corriqueiros dos coachs fazerem. Mas, dessa vez eu mesma resolvi me manifestar acerca das falhas e registrar meu descontentamento, não pretendo renovar o serviço de mentoria mantido com a empresa Estratégia Concursos tendo em vista que o cronograma gerado pela Tutory tem deixado a desejar.