Reembolso de compra de Curso - Negado pela plataforma

Belém - PA

25/06/2026 às 12:40

Realizei a compra de um curso online da Adriane Fauth, cuja plataforma de pagamento e checkout é a Tutory, no dia 22/06/2026 via Cartão de Crédito. Hoje, dia 25/06/2026, tentei solicitar o reembolso dentro do prazo legal. Tentei solicitar o reembolso dentro da plataforma do curso e ele dá erro, e não consigo entrar em contato com o produtor pois no email da compra não deixam um email para contato.
De acordo com o prazo legal de 7 dias, exijo o estorno/reembolso do Pagamento no meu cartão de crédito. O meu email da compra é *****

29/06/2026 às 11:40

Olá, Caio, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua preocupação e validamos totalmente o seu direito de arrependimento, visto que a sua solicitação foi feita dentro do prazo de 7 dias garantido pelo CDC.

Assim que recebemos o seu relato por aqui, entramos em contato direto com a equipe da mentoria para entender o ocorrido. Eles nos informaram que não haviam recebido tentativas de contato anteriores, pois o telefone de suporte oficial fica disponível na mesma página onde o curso foi adquirido e não havia nenhuma solicitação da sua parte.

Através da nossa intervenção, a equipe da produtora entrou em contato direto com você de forma ativa e o seu cancelamento e reembolso já foram integralmente resolvidos.

O comando de estorno já foi enviado para a sua operadora de cartão de crédito. O prazo para que o valor conste em sua fatura depende agora exclusivamente das regras de processamento da sua instituição financeira.

Ficamos muito felizes em ter atuado como ponte para garantir a solução rápida do seu caso. Desejamos muito sucesso em seus próximos projetos e jornadas!

Equipe Tutory

30/06/2026 às 11:24

Resolveram rápido, muito bom!