Compra não entregue e falta de reembolso em loja de pijamas

Goiânia - GO
26/09/2025 às 14:10
Fiz uma compra diretamente com elas, e elas estao alegando que comprei em site falso. E nao querem enviar a mercadoria e nem devolver meu dinheiro.
Gente nao comprem nessa loja de pijamas , estao dando [Editado pelo Reclame Aqui].
26/09/2025 às 15:11
Olá Virginia,
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Desde que você entrou em contato conosco pelo SAC, identificamos que a compra foi realizada em um site falso que utiliza indevidamente o nome da nossa marca.
Infelizmente, esse [Editado pelo Reclame Aqui] tem afetado outras pessoas também, e já estamos tomando medidas legais para combater essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de reforçar que não temos qualquer vínculo com esse site falso como já tínhamos te passado essa informação antes, e que todas as nossas vendas são feitas exclusivamente pelos nossos canais oficiais, que seria o nosso site oficial https://******* e pelo nosso canal de vendas no WhatsApp.
Entendemos sua frustração e te orientamos sobre como denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui] e buscar seus direitos junto às autoridades competentes. Também tínhamos te orientado a fazer uma contestação de pagamento juntamente o seu banco.
Estamos comprometidos com a transparência e com o respeito aos nossos clientes. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio novamente, por favor, entre em contato conosco pelo nosso SAC via WhatsApp.
Tutti Ami Equipe de AtendimentoaoCliente.