Andador com rodinhas defeituosas e falta de assistência da loja

11/11/2025 às 11:58

Meu bebê ganhou um andador a , as rodinhas encheram de cabelo , eu tentei de todas as formas limpar pra recuperar , sem sucesso entrei em contato com a central !
Fui atendida pela ***** onde a mesma falou que não tinha o que fazer !
Que ela iria me indicar um lugar para comprar novas rodinhas !
Oi comprar ? Como assim se ele ganhou eu vou ter que ir comprar rodinhas novas ?
Ela disse que está orientação vem da supervisora ***** !!
Que eles não tem o que fazer !
Me fala como fazem um andador com rodinhas que não podem pegar nenhuma sujeira ? Os bebês tem que andar por onde ? Pq todo chão em todos os lugares são sujos não ?
Ou existe algum chão em algum lugar que não tem sujeira nenhuma ?
Se houver quero que vcs me falem !!!
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa marca !
Não indico e irei fazer reclamação em todas as plataformas possível !!!

14/11/2025 às 16:51

Olá Jessy,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Esclarecemos que o acúmulo de fios de cabelo e sujeiras nas rodinhas do andador não caracteriza defeito de fábrica. Isso pode ocorrer conforme o uso diário do produto, especialmente em ambientes com maior circulação de resíduos no piso.
Por esse motivo, não se trata de um problema de fabricação, mas sim de manutenção e desgaste natural das rodas.
Caso deseje substituir as rodinhas, orientamos procurar uma assistência técnica autorizada para adquirir novas peças, garantindo compatibilidade e segurança no uso do andador.
Segue abaixo link, para acesso as Assistências Autorizadas que possuímos.

Permanecemos à disposição para qualquer outra informação que precisar.

Equipe SAC e Qualidade Tutti Baby

14/11/2025 às 17:21

a sério tem que colocar o bebê em que chão ? até a atendente de vocês falou ao telefone que isso estava virando rotina essas reclamações e é normal isso ?
vocês fabricam umas rodinhas que a criança tem que ficar na onde pra andar no andador ?
é normal um monte de reclamação falando justamente isso ?
o ansandor tem dois meses e é normal ? as rosas não funcionar mais ? e aí vocês me orientam a comprar rodinhas e que o valor de um andador novo ? só pode ser brincadeira não é não ?
pois irei fazer em todos os lugares a reclamava assim ninguém compra mais essa merd@ e quem sabe assim vocês começam a fabricar algo que preste !