Cadeirinha Versate não oferece segurança e não reclina, colocando em risco a integridade física do bebê.

Brasília - DF
22/01/2026 às 22:20
Minha bebê completou 11 meses e conta com 13k. Como o Código de trânsito não aceita o uso de bebê conforto, precisei comprar uma cadeirinha. Assim, fiz algumas pesquisas e decidi comprar a cadeirinha modelo Versate. Ocorre que a cadeirinha não oferece nenhuma segurança a minha bebê. Não há nenhum suporte próximo do pescoço. Quando freio, a cabecinha dela é projetada para frente, correndo sério risco de causar danos a coluna cervical ou pescoço. Sem contar que ela não inclina, o que piora mais ainda a postura do bebê. Quero a substituição do produto por uma cadeira que ofereça no mínimo segurança ou a devolução do valor pago.
27/01/2026 às 16:54
Olá Fabiana,
Entendemos totalmente a sua preocupação, afinal estamos falando da segurança e do bem-estar de uma criança, o que é realmente muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecê-la que este modelo de cadeirinha é seguro, devidamente certificado e atende a todas as normas exigidas para a faixa etária indicada.
Em relação à reclinação do encosto, é importante esclarecer que este modelo de cadeira não possui regulagem de reclinação, pois essa não é uma característica desse tipo de produto. Assim como uma cadeira convencional, o encosto permanece fixo. Para a funcionalidade de reclinar, o produto adequado seria um modelo de poltrona, que é desenvolvido especificamente com esse tipo de ajuste.
Essa informação consta na página do produto, tanto na descrição quanto nas especificações técnicas, permitindo que o consumidor verifique previamente as características do modelo antes da compra.
Informamos ainda que não realizamos trocas diretamente com o consumidor final, pois nossas vendas ocorrem exclusivamente por meio de parceiros revendedores. Por esse motivo, não conseguimos atender diretamente a essa solicitação.
Recomendamos, portanto, que entre em contato com a loja onde a compra foi realizada, para que eles possam orientá-la da melhor forma possível e verificar as alternativas disponíveis.
SAC Tutti Baby
0800.647.4740