Cruzeiro - SP

20/03/2025 às 09:58

Comprei um carrinho da tutty e não consigo usar com meu bebê de 4 meses.
O forro fica escorregando e o bebê desce apertando as perninhas no cinto, e a perninha caindo muito para fora, também a parte de trás o tecido fica pegando na testa no bebe, não tem uma regulagem e tbm não firma..
Comprei com muita dificuldade o carrinho e não consigo utilizar devido a falta de segurança e conforto para o bebe.

20/03/2025 às 11:08

Bom dia!
Tudo bem?

Agradecemos seu contato.
Estaremos entrando em contato com você via WhatsApp, para prestar todo o suporte necessário.

SAC Tutti Baby
*******.*******.*******
*******

20/03/2025 às 13:01

Estou aguardando

24/03/2025 às 14:54

Boa tarde Priscila,

Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua preocupação. No entanto, a TUTTI BABY segue firme em seu compromisso de oferecer produtos de alta qualidade, priorizando sempre a segurança das crianças.
Ressaltamos que o produto em questão não apresenta defeito, mas sim é uma característica própria do produto, que pode não se alinhar com a forma de uso esperada.
Como pais, sabemos o quanto a segurança de nossos filhos é importante, e garantimos que, ao utilizar o produto conforme as orientações, ele se torna um aliado fundamental no bem-estar e proteção de seu filho, sem apresentar riscos.

Atenciosamente
SAC Tutti Baby