Falha de comunicação e entrega incompleta de balão pela Tutti Festas

Curitiba - PR

19/06/2026 às 18:12

Hoje, *****, entrei em contato com a empresa TUTTI FESTAS - capão da Imbuía, via WhatsApp para solicitar a compra de um balão.

Às ***** fiz o pedido e deixei claro que não poderia buscar pessoalmente por estar de repouso. Avisei também que chamaria um motorista de aplicativo e que precisaria usar o balão na manhã seguinte, bem cedo. A empresa confirmou que faria o produto e efetuei o pagamento.

Às ***** solicitei uma foto do balão e perguntei se seria possível deixá-lo pronto antes das *****, por conta do horário de pico, para que a entrega via aplicativo não saísse tão cara. Não obtive resposta.

Às ***** liguei para a loja e fui informada de que o balão ainda não havia sido feito, pois o combinado seria para entrega no dia seguinte. Esclareci que em nenhum momento combinei entrega para o dia seguinte. Como solicitei o pedido no mesmo dia e expliquei que usaria o balão cedo na manhã seguinte, entendi que a produção seria para entrega ainda hoje. Acredito que houve falha na leitura da mensagem e falta de confirmação do horário comigo, o que gerou essa interpretação equivocada da equipe.

O ponto mais grave, porém, foi a orientação para que eu chamasse o motorista de aplicativo mesmo com o balão ainda não finalizado. Tive que pagar a corrida de ida e fazer o profissional aguardar cerca de 10 minutos, já em minha residência, recebendo o produto incompleto, pela metade.

Agora, além de ter um balão não concluído, terei que arcar com uma taxa extra da plataforma de entrega por uma falha que não cometi.

Ao final, ainda fui acusada de falta de empatia por solicitar que o balão fosse entregue ao motorista, que precisava liberar a via. Esse episódio demonstra falha de comunicação, falta de organização e profissionalismo da equipe responsável.

Lamento que, em vez de assumir a responsabilidade, a empresa tenha preferido culpar o cliente, como se estivéssemos fazendo um favor ao contratar o serviço.

Aguardo um posicionamento da empresa para resolução do problema.