Especialistas em fazer a gente de trouxa

Araucária - PR

24/03/2024 às 19:09

Me abordaram em um hotel e antes eu nunca tivesse os conhecido, porque a partir dali fui feita de trouxa, enrolada, perdi tempo e dinheiro, até viagem realizei. Essa empresa é especialista em enganar e enrolar, nem possuem endereço físico, informações não existem a respeito, a empresa é toda enrolada em processos. Os trabalhos não são realizados e os documentos pagos nunca existiram e nunca permitem que você veja. Carteirinhas DRTS e outras documentações, pagamento por seguidores, vídeos que nunca foram enviados para o responsável, fotos que nunca foram vistas. A lábia é de primeira e eu idiota fui aguardando e eles rindo da minha cara, só pode. Para não adoecer resolvi parar de cobrar porque esse valor nunca voltará pro meu bolso, eles não são boas pessoas, não se iludam pela lábia que tem, lembrem que são especialistas. As promessas são somente promessas, o dono você não encontra mais, ele remove você do grupo quando começa a fazer reações sobre as mensagens, até porque falar você não pode mesmo no grupo, assim como o instagram é fechado pra comentários. Quanto menos pessoas souberem como eles de fato trabalham, mais caem em suas lábias. E funciona assim: ele diz que vc passou em um trabalho e pra isso precisa pagar documentos que não existem, desses valores você pode dizer adeus porque nem o trabalho acontecerá e o dinheiro nunca mais será visto. Ele ainda usa nomes de outras pessoas para fazer o dele, e é tudo mentira, essas pessoas não tem parcerias e nem autorizaram o uso pra fechar negócios, eu confirmei com muitos deles, inclusive de SP e RJ, é tudo papo. Eu só pedi parte do meu dinheiro de volta e as fotos que eu fiz. Nunca verei a cor de um e nem de outro porque eles não tem palavra, eles não tem serviços reais, pra mim isso tem nome e é um [Editado pelo Reclame Aqui] famoso no Brasil, a polícia devia parar pessoas assim, empresas dessas envergonham outras sérias. Pra mim vocês deviam parar atrás das grades porque o que vocês fizeram comigo e muitos outros não se faz com ninguém. 6 meses sendo trouxa sem admitir, um ano e meio sendo trouxe ciente de onde me permiti estar com vocês.