Furada

Itiruçu - BA
14/02/2022 às 01:06
Ver todas ReclamaçõesMinha filha foi abordado por eles no insta, acendeu as expectativas dela na época com 13 anos,disseram que ela tinha o perfil perfeito que eles procuravam, minha filha sempr sonhou em ser modelo, e insistiu para que fossemos lá, marcamos uma entrevista conversamos com o Alisson que foi muito simpático, no primeiro momento disse que eles são uma empresa séria que iria tornar o sonho da minha filha em realidade, porém teria que pagar um valor X que seria de tàxa não sei do que,e de uma carteirinha após o curso, falei que não teria dinheiro nem cartão de crédito eles fazem uma lavagem cerebral e da um " jeitinho " pra que fica tudo muito bom, passei ******* reia no débito e passelei outos restantes no boleto em 6x com tudo foi- se quase 3.******* com uma promessa de que já teria um contratante que queria o perfil comercial dela isso foi em *******, logo veio a pandemia até aí tudo bem entendemos , mais logo após foi voltando aos pouco e hj eles estão trabalhando normalmente, quando ligo ou mando. Msg nunca tenho respaldo deles, e quando respondem dizem que o produtor vai entrar em contato e até agora nada ,nem fotos nem book ,nem composite nem curso nada, hj ja estamos em ******* e nada minha filha ate desistiu do curso ,destruí o senhor de uma adolescente, todo dia que marcava pra iniciar o curso eles sempre mandava no grupo que tinha que adiar por problemas internos, uma furada não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] notório que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ..
25/02/2022 às 16:57
Olá tudo bem ? Estamos aguardando sua visita na agência até hoje para averiguação e conciliar isso com o setor responsável. Pode entrar em contato pelo Telefone******* com o comercial 2 através do whats app. Inclusive tivemos várias seleções aqui na agência porém não compareceram.
30/11/2022 às 01:34
Como não aparecemos ?Fomos lá por diversas vezes sempre a mesma enrolação, com proposta de que irá começar os trabalhos e nada,até hj estamos esperando as tal fotos , composite,e tudo que nos prometeu, a sua empresa é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui],. despreparados, [Editado pelo Reclame Aqui]...