Atraso na entrega de poltronas e sofá para clínica médica e falta de resposta do vendedor

01/12/2025 às 10:51
ID: 233320597
Fizemos uma compra de 2 poltronas e 1 sofá, fomos bem atendidos até fechar a compra. O prazo de entrega era dia 26/11, mas com a solicitação de que adiantasse para o dia 25/11/25. Estou há dias solicitando resposta diretamente a vendedora, pedi contato da área de logística e de liberação de entregas, sem sucesso. Não tenho mais resposta da vendedora e nem se quer que passou o contato da área responsável para que eu tenha uma solução ou informação concreta. Estou extremamente desapontada com o pós venda.
Quero uma resposta, e não tenho mais como aguardar. Temos uma clínica médica que atende uma média de 20 pacientes por dia e estou com apenas 2 cadeiras que tiramos de uma sala de atendimento para que minimamente pudéssemos receber o público e tenham aonde sentar para aguardar seus atendimentos.
09/01/2026 às 10:53
Lamentamos o ocorrido.
O cliente foi atendido em seguida e todas as informações necessárias foram prestadas. Permanecemos à disposição