22/06/2026 às 12:46

ID: 252027457

Fiz uma compra de 2 poltronas e uma mesa na loja, no dia 31/05/2026 e o vendedor ***** informa que o prazo de entrega seria 25 dias ou até antes, no pedido que foi entregue a mim consta previsão de entrega em branco. Logo, na data de hoje, dia 22 para saber sobre, a atendente da transportadora informa que o prazo é de 40 dias, de acordo com o pedido que ela tem em mãos. O vendedor ***** descreveu esse prazo de entrega após minha saída da loja. Ligo várias vezes na loja e ninguém atende. [Editado pelo Reclame Aqui], que falta de respeito com o cliente.

23/06/2026 às 09:30

Olá,

Pedimos desculpas pela divergência de informações em relação ao prazo informado no momento da compra.

Verificamos seu pedido e confirmamos que a entrega será realizada na próxima semana. Entendemos sua insatisfação e lamentamos o desencontro de informações sobre o prazo, mas gostaríamos de reforçar que seu pedido já está em fase final de programação para entrega.

Nossa equipe entrará em contato para confirmar todos os detalhes e garantir que o recebimento ocorra da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.