13/07/2021 às 08:47

Resido no interior do Estado e indicado por um familiar, marquei consulta , via fone,no dia 11 de junho,para restauração de um molar,pelo convênio Amil,para o dia 05 de julho de *******.Dois dias antes recebi pedido de confirmação, via WhatsApp,da clínica Tutti Odonto,a qual respondi https://******* dia 05,data da consulta, às 08:58h,ainda,por whatsapp,me foi perguntado novamente qual era o convêhttps://******* respondi Amil dental. E,para minha surpresa fui informado que a clínica não estava mais a atender o convênio Amil.A atendente Aline ao ser questionada,bem como o dentista Márcio,em seguida, afirmaram que souberam do cancelamento,somente na data da consulta,dia 05 de https://******* contato com a Amil,a empresa informou que por contrato avisa sobre o descredenciamento com no mínimo um mês de antecedêhttps://******* solicitei o posicionamento do responsável pela clínica,Sr José Carlos,por e-mail, único contato fornecido pela clínica e até o momento obtive https://******* me causou prejuízos ,custos de viagem e a não restauração do dente.Precisei passar em outro clínica para realizar o curativo emergencial ,pois não havia data próxima que pudesse marcar restauração em outra clínica.