24/07/2023 às 23:18

Contratei a Tutti Marmoraria através da indicação do meu arquiteto para fazer as pedras da minha casa.
Fizeram a montagem e pediram pra deixar com as ripas de apoio por dois dias. Fui viajar com o meu marido e deixamos as contenções por 7 dias, sem usar a pia. Quando voltamos, estava lavando louça e a pedra cedeu. Contatei o Felipe, dono da empresa, e tive o PIOR pós venda que poderia imaginar, mandei vídeos mostrando o ocorrido e ele disse que caiu porquê coloquei muito peso (um purificador de agua e duas panelas) e que não deveria ter tirado as contenções nunca (indo ao contrário da orientação dada pelos próprios funcionários) . Ele mandou os mesmos profissionais para refazerem o trabalho, achamos que esse pesadelo teria fim, mas estava apenas começando. Refizeram o trabalho, a pia ficou torta, com 1cm de rejunte. Tentaram colocar a culpa no revestimento, na parede, no teto, mas não assumiu o erro. Tentaram refazer mais uma vez, diminuindo o vão pra 8mm de rejunte. Ficou grotesco, mas disseram que é normal. O Felipe, dono da empresa debochou diversas vezes, colocou a culpa na gente, não assumiu a responsabilidade e ainda queria me cobrar por toda a lambança feita!
A empreiteira que fez a minha obra disse que o mesmo aconteceu com uma outra obra que fizeram e uma vizinha do meu condomínio também teve a pedra mal feita.
Não recomendo, fujam que é furada, só dor de cabeça !

26/06/2025 às 07:23

Péssima! 2 anos depois a cuba esculpida do meu banheiro está cedendo , vazando agua pelas frestas que estão abrindo. O trabalho da pedra da cozinha ficou porco, com 1 dedo de rejunte. Trabalho horrivel, profissional pior ainda. Nao respondeu a reclamação e nunca se disponibilizou para resolver de fato o problema!