NÃO ENTREGARAM MINHAS PIAS E BANCADAS

06/10/2022 às 23:25

Estou a mais de 20 dias úteis aguardando a entrega e montagem da compra que realizei, fechei em 08/03/******* e a medicação foi dia 06/09/******* (conforme agendei).

Já realizei o pagamento total, fui ingênua de confiar e pagar com antecedência.

Estou sem pia da cozinha, sem pia do banheiro e sem taque, minha obra atrasou completamente, meus móveis não serão mais entregues/montados mais este ano por conta da falta de compromisso dessa empresa.

Após ter postado uma avaliação no google, recebi uma mensagem do Felipe Napolitano dizendo que foi um comentário deselegante, sendo que somente expus minha experiência para que outras pessoas não passem pela mesma situação. E ainda jogou na minha cara que me ajudou financeiramente por ter me dado desconto e as cubas de cortesia kk

Além disso, para tentar tirar totalmente a responsabilidade deles, o Felipe "diz" que mudou os prazos de execução dos serviços dele para 30 dias uteis a partir do mês 06/*******, sendo que meu contrato e que está assinado no dia 08/03/******* está bem claro que o prazo é de 20 dias úteis após a medicação, então o que você tem que honrar o prazo.

03/03/2023 às 13:33