Passo Fundo - RS

06/05/2025 às 11:05

Comprei um pijama no dia 15 de abril, veio o número de rastreio e tudo mas até hj não recebi meu produto, quando Clico pra ver a loja ou rastrear o site tá fora! Solicito devolução do valor pago!

06/05/2025 às 14:24

Boa tarde, você não comprou conosco! Atendemos apenas nos nossos canais oficiais; instagram @tutti_pijamas e no whatsapp*******, onde também está localizado nosso catálogo com todas as peças e valores. Você também pode consultar a avaliação dos nossos clientes no google.

Aproveito para reforçar que compras online devem ser feitas com muita responsabilidade, desconfie de preços extremamente baratos, os quais nós não praticamos, e na dúvida entre em contato antes de realizar a compra.

Nossa empresa está no mercado desde ******* fornecendo produtos de qualidade e atendendo nossos clientes com muita responsabilidade, sempre pautados nos direitos e deveres da lei e do código de defesa do consumidor.

06/05/2025 às 15:45

Este foi o pedido e o endereço que mandaram o e-mail de confirmação

Tutri_pijamas1

06/05/2025 às 15:58

Tutri????
Oque mais nos incomoda, é que as pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por uma conta fak3 sabem que não compraram conosco, se não teriam entrado em contato primeiro em nossos canais oficiais como telefones, instagram, página do Facebook... mas mesmo assim se dispõe a vir até a nossa página para abrir reclamações indevidas, uma pena.

09/05/2025 às 13:42

Tutti_pijanas , corretor foi errado.
Acho que vcs deveriam abrir um B.o então se não são vcs, pq estão usando os dados de sua empresa para manchar o nome, e com essa sua arrogância pra responder uma ouvidoria q foi feita pq achava q era vcs mesmo , ou vc acha q eu iria fazer se realmente soubesse que não era vcs, NGM aqui é mal caráter, vc deveria rever suas palavras!

09/05/2025 às 14:05

Qualquer pessoa pode criar uma conta no instagram e não temos o controle disso. Denunciamos vários perfis fals0s e infelizmente eles criam outros perfis. Estamos tomando as medidas cabíveis em relação ao que [Editado pelo Reclame Aqui] nossa empresa.