Comprei e não recebi

21/09/2024 às 19:13
ID: 197927583
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pantufa pelo instagram paguei pelo pay que dizia site seguro e não recebi nada . A compra foi feita dia 9/9/24 e previsao era 5 dias e nao recebi nada . O site desapareceu do instagram e nao tenho como reclamar . A empresa se dizia do Rio de janeiro
23/09/2024 às 10:27
Bom dia Rosangela, nós lamentamos o ocorrido mas não temos quaisquer vínculos com essa empresa. Nossa loja fica em São Pedro-SP, nosso instagram é o @tutti_pijamas e só realizamos as vendas presencialmente na loja ou pelo whatsApp*******, número que a senhora pode ligar para tirar quaisquer outras dúvidas. Infelizmente a senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] através de uma conta fake com nome igual ou semelhante ao nosso. Nós sugerimos que a senhora abra uma reclamação no CNPJ da financeira que intermediou o pagamento e solicite o estorno dos valores.
23/09/2024 às 10:41
Gostaria da devolução do valor pago , ja que o produto não foi entregue e a empresa sumiu do instagram . Claro que cai num g47pe .
23/09/2024 às 10:43
Desculpe se não é vcs , mas o nome da empresa que comprei é o mesmo. Não tem como saber .
24/09/2024 às 10:19
No meu caso foi um equivoco

24/09/2024 às 10:26
Gostaria de deixar claro que a senhora que abriu a reclamação contra nossa empresa nunca foi nossa cliente.