Loja [Editado pelo Reclame Aqui] utiliza fotos de outra loja e não entrega o produto

Novo Hamburgo - RS

11/07/2025 às 10:00

Gente essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui] . Eles usam as fotos e modelo tudo de uma loja com o mesmo nome (Tutti Ami). Eu comprei pijama e roupão 10/06 e só recebo msg pedis do pra pagar taxa . Nem fiz BO. Acreditei no site porque ela tinha mais 100 mil seguidores . Agora até cancelaram a conta . Só eu denunciei umas 15 x.

11/07/2025 às 10:55

A falta de cuidado e de informação levou a Senhora não só a cair em um golp3 como também a trouxe até nossa página do reclame aqui para abrir uma reclamação indevida, já que a loja fak3 não possui CNPJ, o que se faz necessário para ter um perfil no Reclame aqui. Nosso CNPJ existe desde *******, já a data de abertura da empresa Tutti Ami é de *******, não estamos copiando ninguém. Nosso instagram (@tutti_pijamas) existe desde ******* e continua ativo, com menos seguidores por que não compramos seguidores fals0s, também ajudamos a derrubar a conta fake que utilizava o nome da nossa empresa. Nossos clientes estão satisfeitos com nosso atendimento, a senhora pode conferir essa informação em nossa página do google.
A mercadoria das fotos não é nossa e não praticamos esses preços impossíveis.
Espero que a senhora tenha dimensão da gravidade das acusações que está levantando publicamente contra nossa empresa.

11/07/2025 às 12:31

Mas não fiz a reclamação da loja original e sim da que usa o mesmo nome . Eles não estão mais no Instagram . Mas até semana passada vi posts ainda . Em momento algum quiz desmerecer o trabalho de vcs . Até me deram suporte depois pelo Wats . Quando vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] .