Venda [Editado pelo Reclame Aqui].

Ribeirão Preto - SP
20/06/2025 às 00:37
ID: 220091909
Comprei 2 pijamas no final de maio, dizia frete grátis para todo Brasil. Alguns dias depois recebi aviso de taxa de importação referente aos dois pijamas, paguei. Recorri ao whatsapp de atendimento, não tive retorno. Até hoje não recebi. Quero reembolso dos valores.
20/06/2025 às 08:19
Não vendemos online, a senhora não comprou conosco. Nosso whatsapp é o******* e nosso instagram é o @tutti_pijamas, também não praticamos esses preços.
Espero que a senhora tenha dimensão da gravidade das acusações que está levantando publicamente contra nossa empresa.
20/06/2025 às 09:49
Ainda acham grave minha reclamação!!! Paguei via Pix, além do valor dos pijamas paguei a taxa de importação cobrada, cai em dinheiro m [Editado pelo Reclame Aqui]. Será que todo mundo recebe as dezenas de vídeos de propaganda enganosa e a empresa não? Nem ficam sabendo? Poxa, mais empatia, não paguei preço de banana.

20/06/2025 às 10:18
Em nosso instagram oficial estamos informando sobre a loja fake, a senhora sabe que caiu em um golp3 e que não comprou com a gente. Tanto sabe que em momento nenhum tentou entrar em contato por nossos canais oficiais como telefone, instagram, facebook... o que seria a primeira coisa a se fazer. Aí se dispõe a vir até a nossa página no Reclame Aqui para abrir uma reclamação indevida, achando que dessa forma vai recuperar o dinheiro, mesmo que isso custe manchar a reputação de uma empresa idônea com 40 anos de CNPJ. Espero que a senhora possa provar as acusações contra nossa empresa.